Что собой являет лето?

Солнце катиться по крышам,
Говорю же тише, тише,
Дай послушать эти крыши.
Дай поймаю этот запах,
Летом пахнет, понимаешь?!
Скоро солнце вовсе сядет,
После, его не поймаешь.
Сколько слов парят в пространстве,
Мы читаем краски мира,
Говорим про сказки лета,
И рисуем на мольбертах.
Плачем на чужих могилах,
Забываем про любимых,
А все лето забирает,
Забывать нас заставляет .
И вот скоро будет лето,
Заискрятся волны в танце,
Запоют ромашки в чае,
И мы сказку повстречаем .
Этим летом,
Пусть исполняться желанья,
Пусть забудется плохое,
Счастьем будет пусть былое.
Вспоминая не заплачешь,
Только радостные слезы,
И мечты о новых грезах.
С.Милен 23 апреля 2013год


Рецензии