Спи, мой город
Как прилежная няня, волна.
Расстилается тихо и томно,
Всем желая спокойного сна.
То накатится, то отступает,
Нежно гладя остывший песок...
Ночь. Одесса моя отдыхает,
Навожу на 7-40 звонок.
Свидетельство о публикации №113042309926
Благодарю,
с уважением,
Ольга Игоревна Смирнова 03.04.2020 21:08 Заявить о нарушении