Я выберу пейзаж

Беснуется утес негодования грез.
Вскипает злее иссыхающих морей.
Над ним с улыбкой легкой мы парим.
Под ним о будущем спокойно говорим.

На нем
Орет забытья паром.
И это только первый том, второй потом.

На нем
Играет с сердцем прозорливый сердцеед.
Он наслаждается несчастьем наслаждений.
Хохочет в мире с окружающим мирком.
И в пении находит вдохновение.

Мой слог не поменял окрас. Для вас
Все эти строчки - магии кусочек.
Я не шучу, мне не хватает милых глаз.
Мне не хватает позитива и стихов ретивых.
Но это, все еще, не точка.

Мы разрываемся на части...
Мы то с хорошим, то с плохим...
Нас не волнуют, ни опасность,
Ни дань эмоций молодым.


Рецензии