По-разному мне представлялась встреча

* * *
                Посвящается Игорю Дергалеву

По-разному мне представлялась встреча,
Слова вертелись вихрем в голове.
Прошли года, а кажется, что вечность.
И вот уже другой я человек.

Не вас я покидал, но жизнь иную
Хотелось превозмочь мне и вкусить.
Не раз казалось, что иду ко дну я…
Да ладно, что об этом говорить.

Но коли раньше вы за все в ответе,
И коли стал я тверже, чем кремень.
Не хочется тоску на вас навеять,
Тем более в такой сегодня день!

Соскучился как! Милые! Вот радость!
Теплом сердец овеет отчий дом.
И ничего, поверьте, мне не надо,
Лишь миг побыть беспечным пацаном.
24 апреля 2013г.


Рецензии