Зла я

Извини меня - нынче я злая,
Как пурга заметаю день.
Замерзает душа-сирень,
Гроздья белые опуская.

Не горюй: я вернусь потом
Прежним солнышком и согрею.
А сегодня во зле старея,
Не хочу быть ни с кем вдвоем.


Рецензии