Счастье встречи - как сдержанный крик...

- Ты вернёшься ко мне? – Его теплотой
и надеждой я полон до края...
- Да, ты очень мне дорог, родной.
Без тебя я – себя потеряю...
Сиротою он просится в руки мои...
Счастье встречи – как сдержанный крик...
Друг без друга на свете не жить нам двоим –
мой, на жёлтых листах,
Черновик...


Рецензии