Любовь слепа

Любовь слепа – таков девиз влюбленных,
Иль красотой, иль славой обделенных,
Замешанных средь прочих их деяний
И в поиске ненужных оправданий

Своей любви. Но правы ли они?
И перед кем, какими судиями?
Сердца за нас всегда решают сами,
В мечтах о ком нам стоит тратить дни.


Рецензии