Нет лада в моём оркестре
Вкривь и вкось всё и всё не так.
Не желают играть басы,
И лада нет в альтах.
Фаготы дудят на тромбоны,
Скрипки плачут в углу.
Да что же это такое!
В чём дело,я не пойму?
Барабаны с литаврами маршируют,
Рояль заиграл вальс.
Арфы в тени комплексуют,
Саксофоны кайфуют под джаз.
Раздрызг и шатание в массах!
С речитативом моей Души...
Лишь плавает где-то в ластах
Мой разум в глубинной тиши.....
23.04.2013
Свидетельство о публикации №113042309845