Совет

Ты много знаешь и умеешь, но ...
                не говори об этом:
Тебя начнут все нелюбить
                за знания твои ...
Будь профи где-то, будь
                для всех поэтом,
Но много больше всё-же
                от других таи ...


Рецензии