спасибо тебе родная

Спасибо  тебе,  родная,
За то, что ты одна такая
Любимая и дорогая
Как звезда на небе, сверкая,
И от любви я пеплом сгорая
Без тебя не нужно мне рая
Быть может, многого и не зная
Я просто дохожу до края
И вниз улетая,
Боль сердце кинжалом пронзая,
Любовь замерзая
Живёт под  льдом не умирая
 







               







 


Рецензии