Однокласснице

В одном доме, в одном классе мы
Детство, юность провели,
В чём-то может были асами
И росли, росли, росли.

Школа кончилась, дорогами
Повела судьба нас в жизнь.
И вот снова диалогами
Через столько лет вскружил

Интернет лихие головы,
Снова нас столкнув в сети.
Как же всё же это здорово,
Взять и пересечь пути.

А рожденья день - особенный,
Взрыв эмоций каждый миг,
Будто по-другому скроенный...
Полон магии интриг,

Пусть подарит, уж не стану я
Удивлять тебя, любовь!
В ореол её блистания,
Вознестись могла чтоб вновь.

И тепла, ещё немножечко,
Благ достойных без долгов,
Счастья полное лукошечко,
Радость, чтоб из берегов.

23.04.2013 г.


Рецензии