23-е апреля

Наверно, стоит нам с тобой
Плыть к разным гаваням.
Хотя, мне этот бой
Слегка по нраву.
Я за тебя всю кровь пролью!
И пусть это не правильно.
Я, кажется, тебя люблю...
Ведь я имею право?
Ты помнишь вечер тот, апреля?
А я и не забуду.
Наверно, не ожидала я,
Что твоею буду.
Так получилось, будто вновь
Я получаю дозу боли.
А я хочу найти любовь.
Она в тебе таится что-ли?
Что тянет так меня к тебе?
Словно кота на валерьянку!
А я влюбилась, как во сне...
Вскрутив опять грозы шарманку.
Апрель, апрель...ты так жесток
Со мною в 23-й вечер.
Быть может ты и одинок,
Но я зажгу за счастье свечи!
То 23е апреля...
Я не забуду его, нет.
Что буду я любить всю вечность-
Тебе, родной, даю обет...


Рецензии