справедливость
его запах еще таится в складках одежды.
и это сбивает ,внушает родным надежды,
что человек может быть ,вернется опять.
еще вчера человеку что то там снилось,
с ним говорили ,за руку ,может, держали.
а сегодня помыли и закопали.
где в этом всем ,скажите ,справедливость?
Свидетельство о публикации №113042309764