Устала...

Хочу скорей, куда глаза глядят,
Бежать от всех! Бежать, куда попало!
И от себя бежать... А мне твердят:
"Куда? Зачем? Живи!"... Но я устала...

Мне жизнь наносит боль то тут, то там,
На чашах весовых судьбу качая...
И сердце, и душа - напополам,
И как мне дальше жить, - пока не знаю...

Не знаю я, к чему смогу придти,
Все "за" и "против" жизненные взвесив...
Смогу ль сама себя я обрести,
Баланс весов судьбы уравновесив?..

Апрель 2013г.


Рецензии