Вдребезги

Взяв мое сердце крепко,
Ты намечаешь цели.
Пулей летит, как тарелка,
Дрожью гремит, как цепи.
Стаей голодных тварей
Чувства сжирают душу.
Шаг твой жестко раздавит
Жаркую, стройную тушу.
Бесповоротно паденье
В глубь твоих яростных глаз.
Ты предо мной - сноведенье,
Смутно явившись сейчас.
Нам не узнать ни сегодня,
Завтра нам тоже не знать.
Выйдя на общее поле,
Ты смог меня растоптать!


Рецензии