Как сокровенны небеса

как сокровенны небеса
в своем безмолвии тяжелом
глядят в глаза прощая боль
прощая срывы резкий холод

как сокровенны небеса
к открытым чистым детским лицам
с душой не прячущей крупицы
восторга искренность стезя

как сокровенны небеса
мгновенье в ноги поклонившись
и в лужах жизнью отразившись
как откровенны небеса
...
родившись...
...
глядя в мир...
...
глаза


Рецензии