Маниакально
продирая глаза
сквозь битое стекло
монитора,
ждешь встречи
в области тусклоосвещенного
коридора
жжешь свечи
и электричество.
за окном ночь,
Ее Величество,
которая заменяет
мать.
тюфяк,
который заменяет
кровать.
я заменяю интернету
зрителя.
вместо сахара
сахаразаменители.
Вся моя жизнь
вместо важных дел,
то, что имею
вместо того, чего
в детстве хотел.
В ушах блюзло
взамен металлрока.
а ты уникальна
холодно
одиноко
я скучаю.
маниакально.
Свидетельство о публикации №113042300972