Мир сошёл с ума, право
Мир сошёл с ума, право.
А мы, а мы - то орали ,,браво"!
Ломились с шумом в первые ряды,
Сминая и круша всё на пути,
Чтоб насладиться этим, о боже,
Поющим и корчившим нам рожи,
Сливая потоки белиберды
На потребу нашим бедным ушам.
Что происходит? (what is going on?)
А где - то далеко, где - то там,
В деревне ,,Петюнинки",
Думая, что он самый умненький,
Затюканнный петух на насесте
Во всю глотку орал благим матом!
Не имея ни капли совести,
Сообщал какие-то новости
Квокчущим и снующим на месте,
Недоразвитым куриным мозгам.
Где - то далеко, где -то там.
Что за цепная реакция?
На вскидку, ничего общего.
Это как дважды два, как Отче наш.
Сравнивать их нет никакой масти, -
Глупого горластого петуха
Со сладкоголосым певцом - мачо,
От которого девочки плачут,
Готовые рвать его на части,
Поступившись душевной грацией!
Что за цепная реакция?
Увы, аналоги на лицо:-
Фанатки ль - безумицы
Иль тупые безмозглые курицы,
Слушают с трепетным пиететом
Всё, что поёт им всякая придурь,-
Залётные гастролёры - умники
Или петух с деревни ,,Петюнинки"!
Кажется наступил конец света!
Миром правит пошленькое дряньцо!
Увы, аналоги на лицо.
Я не судья и не бог, сорри!
Если обидел, простите!
Вас не сужу, меня не судите!
Я выразил всё, что наболело,
Сугубо чисто своё мнение.
По - видимому, я так устроен,
Постоянно чем - то недоволен,
Иначе свербит душа и тело.
Не судите ж меня, априори,
Я не судья и не бог! Сорри!
23 апреля 2013 год.
__________________________
Свидетельство о публикации №113042309715
Елена Дождь 13.05.2013 11:06 Заявить о нарушении
Виктор Крой 13.05.2013 19:58 Заявить о нарушении