Не обижайся!
Неискренен...живёшь не так, как надо...
Кто говорит-то?..У него - всё так?
И кто он есть, чтоб наводить порядок?
Когда тебя сравнили с пустотой...
Или назвали - мышью...так бывает...
Ты вспомни фразу...ту..."А судьи кто?"
И примени к тому, кто называет!
Когда тебя...лягушку из пруда(!)
С Олимпа глядя, поучает кто-то...
Не обижайся...Горе - не беда!
Пусть поучает!..Thank You за заботу!))
22.04.2013 года
Свидетельство о публикации №113042309709