не так!

ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НЕ ТАК!
Я могла бы и дальше мучать
Неизвестных читателей кучей
Бесполезных смешных атак
На судьбу, на работу тоже.
Только чем мне оно поможет?
Я могла б написать изящно
О невысказанных словах,
О безумии в облаках
И о синем коте на стуле.
Только вы бы тогда уснули!
И поэтому я помолчу.
Просто грустно зажгу свечу
И возьму свой любимый том.
Все должно быть вот так! Потом.


Рецензии