Шероховатая любовь

Шероховатая любовь,
Ты образ солнца и огня !
Шероховатая любовь
Мамая песня и моя !

Ты материнская страна,
И половецкая душа.
Шероховатая любовь,
Степных орлов и казаков.

Стоишь в степи всегда одна,
Стоишь и заповеди чтишь.
Ты ждёшь красавца удальца,
За облака всегда манишь.

Ты оберег степей моих,
Тебя я вижу с далека...
И я гоню коней своих
За облака, за облака.

Там шелест ветра, запах трав
В благоухании цветов.
Теперь мы в месте, навсегда
Шероховатая любовь.

Ты материнская страна,
И половецкая душа.
Шероховатая любовь,
Степных орлов и казаков.


Рецензии