Эпилог к передаче Познер с И. Яровой...

Куда не суну душу я, куда ее не дену...
Кругом насилуют, калечат и хамят,
Если не убьют, то до гола разденут!
О чем вассалы думают, ну что ж они творят....!???

По средствам информации,
По слухам и по версиям
Уничтожают нацию
Весьма благими мерами:

Верхи низы зомбируют
С ехидною ухмылкою,
Надежно контролируют-
Не ошибиться б с ссылкою!..

Живет народ размеренно,
Без будущего, но с песнями,
В "хранителей" уверенный,
Довольствуясь их бреднями!

Живут все в "безопасности"
С бессмертной верой в прошлое
И пользуются гласностью,
Чтобы прославить  пошлое!

Да в общем все налажено-
"Спасибо, что живой!"
За это дружно скажем мы,
Ирине Яровой!

Как  бы себя не мучил
И чтобы не спросил,
"За что? - всегда озвучит-
Свой срок заполучил! "

А. С.


Рецензии