Плач Юлианны
Часть Единого!
Не болела бы ты так
за родимого.
За родимого за сына
во чужой стране.
За родимого да милого
в граде Праге.
Ты лети моя Душа,
птица белая.
Разгони ты вороньё
над его главой.
Пусть согреет в стужий день
его солнца луч.
Ах,ты,Матушка моя,
Мать сыра Земля,
Дай ты сыну моему
своей силушки.
Дай терпения ему
и здоровьица.
Чтобы был он как дубок
на околице.
07.01.2009
Свидетельство о публикации №113042309619