Апрель-игривый шалунишка

Апрель - игривый  шалунишка,

Играет с нами ,как мальчишка!

Морозом, снегом посыпает,

То солнцем нежным согревает.

Вдруг появляется подснежник,

В лесу оттаял вмиг валежник.

Весна в свои права вступает

И май на пятки наступает!


Рецензии