Мой друг! Не надо оправданий
Не делай оскорбленный вид.
Ушло любви очарование
От града колких, злых обид.
От хамства, грубости ужасной,
От легкомысленных затей,
От лжи, от жалости напрасной,
И безысходности моей
Теперь стоишь ты на коленях
И умоляешь--не права!
Зовешь к согласью, примиренью,
Твердишь: любовь жива, жива!
Свидетельство о публикации №113042309561