Колдует весна...

Колдует весна над костром,
И косы плетет из дыма.
Чуть слышен за лесом гром -
Проносятся тучи мимо.
 
А мы все смотрим в огонь -
Оранжево-рыжий омут -
Тихонько ладонь в ладонь
Мы молимся дню благому...


Рецензии