Видение

                Спасибо Саше Залуцкому.
                Видение пришло от сюда "Твой образ дикой девы..."
                ------------------------------------------------

Сижу я как-то в ванной,
Тру спинку, полон сил.
Какой-то образ странный
Меня вдруг посетил.

Я разглядеть пытаюсь,
Все органы включил.
Рукой в места касаюсь...
Ну, вот. определил.

Неровно сердце билось,
Грудь под номер шесть.
Рука на низ спустилась
И там чего-то есть.

Я глянул левым глазом
В лицо, что надо мной.
Пахнуло как-то разом
Перепрелою травой.

Я вспомнил, скоро осень
И не видать тепла...
И туша, пудов восемь
На меня легла.

Трава с лица упала,
В руке сверкнул кастет.
Страшней того оскала
Не припомню - нет.

Что дальше, я не знаю.
Во рту торчит кастет .
Один лежу, соображаю,
Видение было или нет?


Рецензии
Это в ванной? Каким чудом вы выжили?

Майя Расказова   13.10.2023 06:30     Заявить о нарушении
Сам удивляюсь. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   13.10.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.