по любви
я люблю,люблю
и мне весело и не хочется с грустью курить
мне хочется песни петь,да кинутся в пляс
родная,я напишу тебе стихи о любви
по любви
об одесских бульварах
где пунцовые губы твои
впервые коснулись моих
Свидетельство о публикации №113042300955