я чувствую тебя...

Я чувствую тебя... Правда.
Я мыслями с тобой,знаешь?
И сна так жду,лишь бы,
Мы были вместе,как всегда,снова.

Я верю,что всему своя мудрость.
И разумом себя усмиряю.
И иногда бы потеряться рада.
И сердцу не всегда доверяю.

Я чувствую тебя сердцем.
В мелодии с тобой,веришь?
И пусть приходит ночь.
Лунным окутает меня до основ светом.

24/12/12


Рецензии