Она
образованна,
умна,
настойчива,
тверда и
неприступна,
грешна,
нежна,
мечтательна,
она приветлива,
улыбчива,
игрива.
Находчива,
скромна,
неговорлива,
слегка надменна,
искренна,
добра,
полна энергии,
мечтательна,
наивна,
разумна,
добродетельна,
ранима.
Чуть опрометчива,
застенчива,
мягка,
порой заносчива,
упряма,
горделива,
чудаковата,
переменчива,
строга,
бескомпромиссна
и нетороплива.
Ещё таинственна,
загадочна,
храбра,
конечно,
фантастична,
позитивна,
щедра на ласку,
на язык остра,
безумна,
обаятельна,
счастлива.
А для него -
единственна,
неповторима
и, без сомнения,
всегда
во всём
права,
О ЖЕНЩИНА,
любимая
мужчиной!
23.04.13
Свидетельство о публикации №113042309509
Валентина, Ваши стихи удивительно легко читать. Спасибо!
Надежда Ваничева 27.09.2013 22:02 Заявить о нарушении
Валентина Онякова 27.09.2013 23:14 Заявить о нарушении
Надежда Ваничева 27.09.2013 23:19 Заявить о нарушении