Счастье
Снежинки весело кружили.
Всего полдня до Рождества,
А мы о Рождестве забыли.
Нас закружила суета
И каждодневные заботы.
Когда же ты пришла с работы,
Мы целовались без конца.
И так светло на сердце было,
Что я не мог найти слова...
И так кружилась голова
Всего за час до Рождества!
Потом усталость нас сломила,
Ты тихо голову склонила
И на плече моем спала
За полчаса до Рождества.
Да, Рождество нас не забыло-
Оно нам счастье подарило.
Любовь прекрасна и светла
И до и после Рождества.
Свидетельство о публикации №113042300948
Быть ДОБРУ!!!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 20.03.2018 17:55 Заявить о нарушении
Верю, ДОБРО победит ЗЛО, за это нужно бороться. ЮК.
Юрий Кружанов 30.05.2018 13:20 Заявить о нарушении