Всё реже с тобой говорю

Я так долго ждала тебя,
Но ты не пришёл.
Я так долго звала тебя,
Но ты не услышал.
Я опять говорю с тобой,
Но всё реже и тише.
Но всё больше в мечтах
Я с тобой говорю...

2008


Рецензии