слова пронизаны любовью

           "когда слова пронизаны любовью"

Родной мой человек, как сильно ты мне нужен
Горит камин ... Изыскан ужин ...
Букет из роз, горят изящно свечи
Красное вино и горький шоколад ...
Так хочется, чтоб вечер длился вечно
И хочется, чтоб в доме был покой и лад
Пьянящее вино, налью я в два бокала
Прости, ещё не всё тебе я рассказала ...
Как мне сказать - Ты дорог мне один ?!
Как мне сказать, что я Люблю Тебя ?!
Как сильно по тебе, тоскую и скучаю
Как мне сказать ??? ....... не знаю
Я что-то бормочу, себя не понимая ...
Шепчу я множество прекрасных фраз ...
В мечтах своих, тебя я нежно обнимаю
И вновь прошу тебя, прости меня сейчас ...


Рецензии
И в ваших чувствах нет предела, желаю что-бы вас любовь все время грела...

Николя 3   11.05.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.