Барак Обама

Барак Обама,- Африке мерси,
Ведь без неё и выбор был бы скудным,
Среди ковбоев, ранчевых верзил.
Доставило Обамы предка судно
Америке в ещё нескорый дар.
Бедняга отпахал своё конкретно,
С плантации в барак идут, не в бар,
Устав, напиться, очень-очень вредно.
России темнокожесть не грозит,
Мы сами тут корячились в холопах,
Голодные, холодные, в грязи,
У нас тут хрен растёт ведь, а не хлопок!


Рецензии