Пыль эпох

Когда с седых Эпох
Ты смахиваешь пыль,
Тебя встречать выходит РОД,
И оживает Быль.

Ты вновь знакомишься с собой.
Вернее с частью той,
В которой до сих пор живёт
И пращюр твой и весь народ.

2008


Рецензии