Любовь-химия

Любовь как химия разврата
Сложнейших формул на доске
Нам разгадать загадку надо
Но сложен путь в познания те

Кровать как парту в нашей школе
Мы вновь качаем что есть сил
Оргазма нам добиться надо
И колбы мы соединим.

Опять смешаем реактивы
Мои твои кто разберет
Любовь реакция разврата
Волной как серой обожжет

И пробежит по телу дрожью
Очистив кровь, наполнив грудь
Все это химия однако
Закончим в ванной с Н2О


Рецензии