никто

Мне нужен повод лицезреть тебя
И утро начинать с любимых глаз,
В которых не хватает мне огня
И обжигает холод фраз.

И все же утро подарю тебе
Приятно вместе посидеть,
Моя рука в твоей руке -
Как много нужно нам успеть.

Что бы потом всю жизнь мечтать,
Я лишь мгновение в твоей судьбе.
Я не имею права даже ждать
Все потому что, я никто тебе.


Рецензии