Под густой акацией домик мой стоит,
Он из глины сделанный, жалкий его вид,
Крыша камышовая, дымная труба,
Нет простора в домике, но полно тепла.
Аромат акации, абрикос, сирени
А какие нежные разливные трели.
Запахи и звуки это Рай земной
Ночь перемешала сумерки с зарёй.
И я не жалею, что я здесь родился.
Жизнь ценить простую в хате научился.
Свидетельство о публикации №113042309399