И в стогу целовал не боясь,

Опоил ты меня вином соловьиным
И в стогу целовал не боясь,
Что родимая матушка окликнет к "ввечеру" -
Поздней ночью  меня не дождась

И, в тревоге сама я сегодня,
Слов твоих не боюсь о любви -
Дня не жду, так в стогу мне привольно ;
Знаю : на душе будет больно,
Когда утром домой я приду -
А, как жарко, то было в объятьях,
Как всё тело трепетало под клиновым листом -
Вот гляжу идут мои братья,
Что же будет с моим дружком ...

И, в "зеркальном" поднебесье -
Слышу на селе поют песни,
Видно свадьбе быть посему,
Потому  что его я люблю .


Рецензии
Соловьиное вино ночью особенно сладко оно.
Овладевает сердцем всё,что любовное.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.05.2013 21:33     Заявить о нарушении