Неизвестному другу

Меняем шляпу и пальто
Бывает реже,чем друзей.
Смотреть на дружбу ходим мы в кино,
А на Любовь-в музей.

Черствеют души и слова,
От злобы кружит голова.
Ну а чужой успех
Лишь вызывает гнев.

О, милый,
       добрый,
           верный друг!
Смогу ль тебя найти?
                А вдруг!?

07.2008


Рецензии