Кишь Мишь
Отгоняя мух и пчел
За столом стоял джигит
Зазывала еще тот.
Вот лимон, а вот урюк
Вот заморский апельсин
Сладкий красный мандарин
Груши, киви и картошка
пожелтевшая немножко.
Волосатую рукой
обтирает фрукты он
положил тебе морковь
Говорит тебе постой.
Виноградку съешь родной,
называется кишь мишь
сладкий словно мед богов
Сам собрал, вот видит бог.
Делать нечего я взял
Чтобы от меня отстал
Дети гор торговый люд
Хошь, не хошь возьмешь урюк.
Свидетельство о публикации №113042309334