Признание в любви от девушки к девушке
как те виски.
как те пьянящие и манящие твои руки и глаза
я люблю тебя
как та сладкая смерть, что манит меня уже столько лет,
но нет, ты - мой свет
я люблю тебя!
как те чувства которым нет преград
сквозь минуты и километры к тебе летят
обнимаю тебя,шепчу:"Александра,я тебя люблю"
и даже города не разлучат меня и тебя.
Я знаю, ты только моя
ты мой свет
часть моей души.
не отпущу тебя
и сама не уходи.
не променяй меня
я ведь твоя
я влюблена в тебя
и ты моя.
Я люблю тебя,
с тобой по жизни я бы шла,
но эта необъятная земля,
это нескончаемое время
не отпустит меня...
те растояния что есть
забудь.
нет никаких преград для наших чувств
поверь
ты моей Сашей
будь
одной ЕДИНСТВЕННОЙ
теперь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №113042309329