Если рядом не будет тебя

Одиноко. Опять пустота
Проникает мне медленно в душу.
Так жестоко. Она неспроста
Выворачивает чувства наружу.

Одиноко. Опять темнота
Обесцвечивает образы мира.
Но я в сердце её никогда
Не пущу. ты его заклеймила.

Одиноко.Вот и снова приходится ждать,
Снова день мне покажется веком.
Одиноко. И другим уже больше не стать,
Уже больше не стать человеком,
Если рядом не будет тебя.


Рецензии