Билет в прошлое

я взял дешевый билет
и уехал назад в свое прошлое

я не вижу ничего что за окном, снег? нет
там я не вижу ничего хорошего.

играет музыка громкая
заглушает треск больших колес,

волосы от краски ломкие
гонит ветер на лицо, полное слез.

я закрываю глаза
просыпаться не хочется.

я слышу тихие голоса
я еду в прошлое, в забытое прошлое

я закрываю глаза.


Рецензии
"я закрываю глаза
просыпаться не хочется." - как точно ты описываешь мои чувства. Удивительно прекрасно.

Фортепиано   23.04.2013 23:56     Заявить о нарушении