Любовь мурашками по коже
Таким, прошу, ты с ней не будь.
И я с другим не буду тоже
В любви так искренне тонуть.
Ты позабыл меня? О Боже!
Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть...
Я скоро буду, буду тоже
Любимым звать кого-нибудь.
А я всегда тебя до дрожи...
Но я пройду весь этот путь.
Ты мира целого дороже,
Но нам судьбу не обмануть.
С тобою рядом быть не можем.
И больно так сейчас вздохнуть.
Любовь мурашками по коже,
Пройдет она когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №113042309311
Елизавета, добро пожаловать в мою коллекцию: http://www.stihi.ru/2011/11/11/6420
Когда-нибудь...))
Лёша Комар 28.04.2013 16:43 Заявить о нарушении