О чем мечтаешь? Похоть

я просто хочу положить голову на твое плечо
когда не так холодно

и не жарко
с тобой тепло

я просто хочу сидеть на твоих колянях
когда ты смотришь телевизор
я просто хочу есть с тобой нутеллу
запачкать свитер с оленем

как жаль, что между нами френдзона
если даже не меньше

ты не даешь мне номер своего телефона
картона, сезона, загона, хамелиона
я схожу сума
это война за тебя

я безаружен увы
я проиграл в доль стены,


Рецензии