я твой Хатико

Все что было то прошло
так часто бывает, что мы забываем
из машинки вытаскивать пастельное белье,

мы забываем номера телефонов,
мы забываем звонить, или набираем
не тот совсем номер.
просто вылетает из головы

то, что наш голос кто то ждет
то что у нашей улыбки есть Хатико
сирень на пороге весны, цветет
и кто то сегодня на закате умрет.

я напишу твое имя и поставлю на лед
и солнце сплавит воспоминания
облака ватные как корабли, все плывет
я погружаюсь вне сознания.


Рецензии