весенний дождь...

Весенний дождь тихонько моросит по моему отливу,
пытаясь каплями мне передать от туч рассеянный привет,
но почему-то на душе всё так-же грустно и тоскливо,
наверно жду от жизни я событий резких пируэт...

И пусть заря откроет лико солнца,и небо станет голубой водой,
моя любовь к широтам мира обязательно вернётся
нахлынет волнами как в шторм спадает на песок прибой.


Рецензии