ты как мина

Ты как мина,я на тебе подорвалась.
Ты как грязь,что на ботинках налипла.

Ты как тень,сколько бы я не старалась.
Лишь чернота и всё небо в тучах забито.

Ты как парус,ненужный мне в бурю,
Мой корабль с тобою потонет.

Что же за странная ты зараза?
Как такое назвать любовью?

05/01/13


Рецензии