Моё Поколение

Мое поколение -
это экспериментальная партия.
В детстве/юности читающие Булгакова, Достоевского,
Живущие до последней точки
обжигающими крайностями и эмоциональными всплесками.
Мое поколение сонастроенных личностей
Это поколение стареющих подростков,
Никто из нас не становится ни женщинами, ни мужчинами,
Даже рожая детей или переезжая на собственный остров.
В моем поколении смешивают черты греховных и безупречных,
И, выбирая единственных до гроба, продолжают влюбляться
в восхитительных встречных.
Возраст по паспорту не имеет ни веса, ни силы, ни значения.
Вдобавок, всеми известными и неизвестными талантами,
не то, что наделено, а перегружено мое поколение.
Мое поколение дружит мало, но нараспашку,
До бескрайней ответственности и до последней капли
вина и крови.
И еще, мое поколение плохо справляется с задачей
"беречь здоровье".
В среде моего поколения говорят о переживаниях,
а не о проблемах.
И у каждого обязательно есть город/место,
нехватка которого периодически ощущается в венах.


Рецензии
сердцебиение поколения..))

Десятый Бэ   28.07.2013 06:14     Заявить о нарушении